Si Kolor Item....

Go down

Si Kolor Item....

Post by apri-aic212 on Fri Dec 24, 2010 4:42 pm

dua yang di signature aja dulu tuh.. What a Face What a Face What a Face
avatar
apri-aic212

Jumlah posting : 12
Join date : 23.12.10
Age : 42
Lokasi : Jakarta Jeqq!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si Kolor Item....

Post by mkramadhan on Fri Dec 24, 2010 7:20 pm

Jiahhh manteb euy..kolor item udah narcis hehe..

Eh pri..keknya otak gw dah mulai kebuka nih klo kita mau cari pemasukan dr forum AIC.

1. Klo di perhatiin di hal atas forum ini, ada iklan banner flash yg ganti2..cuma semakin kita naik yg hit ini forum gratisan, makin banyak jg iklanya..jd selama ini yg punya hosting mantau terus statistik forum2 yg ada di servernya n jual banner ke pihak luar atau dalam negeri.
Cuma penghasilan ke yg punya hosting hehe...kita bisa bikin banner itu juga di forum kita nanti utk sponsor utama dll.

2. Gw coba iseng daftarin forum gratisan ini ke google buat dia mantau statistiknya...ternyata ada balesan, klo kita banyak yg visit, mereka mau naro kaya google ads di pojok kanan atas 3-4 iklan kaya di gmail...mayan juga bayaranya hehe..

Bayangin ini di milis kita yg traffic-nya gede bgt hehe...bisa nggak usah kerja gw hihi...
avatar
mkramadhan

Jumlah posting : 54
Join date : 22.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si Kolor Item....

Post by apri-aic212 on Fri Dec 24, 2010 8:11 pm

bocah pinter.... Laughing
avatar
apri-aic212

Jumlah posting : 12
Join date : 23.12.10
Age : 42
Lokasi : Jakarta Jeqq!!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Si Kolor Item....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik